Besoin de votre avis !

Bonjour/Bonsoir les Booknautes !

On peut voir des fois, sur des chaînes livresques, des vidéos sur la filière générale. Et je trouve que ce genre de vidéo est intéressante. C'est pour cela que je me suis dis : pourquoi ne pas moi aussi parler de ma filière qui est : la filière professionnelle. Mais avant de me lancer, j'ai besoin de votre avis !

Ce sera une vidéo sous forme de vlog dans laquelle j'aborderais la filière professionnelle mais également ma spécialité qui est "la vente". Si l'idée de cette vidéo vous est favorable, je mettrais une sorte de F.A.Q en place, sur ce sujet, afin que vous me posiez toutes les questions dont vous aimeriez avoir une réponse.


Tags : Divers

Leave a comment

We need to verify that you are not a robot generating spam.

See legal mentions

Don't forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock's 'General Terms of Use' and that you can be identified by your IP address (54.224.150.24) if someone makes a complaint.

Comments :

  • SapereAude

    16/07/2015

    Voté :)

  • Chabouquine

    07/07/2015

    Voila petit vote en plus =)

    = Merci beaucoup !! (Sondage Du Mois (11) [JUILLET 2015])

    > Je t'en pris =)

  • Huddy-fictions

    06/07/2015

    J'ai voté oui, j'trouve ça toujours intéressant d'en savoir un peu plus sur les filières ;)

  • x-la-patineuse-x

    06/07/2015

    Je ne peux pas voter (problème d'affichage) mais je ne suis pas contre. Si tu la tourne, je regarderai avec plaisir mais ce n'est pas non plus ce qui m'intéresse. ;)

  • LibrairieDuBonheur

    06/07/2015

    citation-oops wrote: "Oui ! :)"

    Merci :D

  • citation-oops

    05/07/2015

    Oui ! :)

  • Mille-et-deux-livres

    05/07/2015

    J'ai voté sans opinion : je ne regarde pas ce genre de vidéos mais si tu le fais, je verrais bien

  • LibrairieDuBonheur

    05/07/2015

    Momographie wrote: "Ben pourquoi pas ? J'avoue que je connais mal le système scolaire Français et encore plus ce qui se passe après ( université). J'ai un peu galéré quand j'ai voulu faire un parallèle entre le système que je connais et encore plus ce qui se passe après.
    ça me permettra de te poser pleins de questions. Super l'idée de la F.A.Q.
    Bon, il y en a, je pense, dont tu me répondras par commentaire, très certainement !
    Mais ça m'intéresserait de voir une vidéo parlant du lycée Français (Je sais que vous avez le bac à la fin ).
    Alors, un grand OUI, pour moi !
    "

    Merci beaucoup pour ton avis, ça me fait hyper plaisir ! J'espère que si la vidéo voit le jour, elle sera à la hauteur :)

  • Momographie

    05/07/2015

    Ben pourquoi pas ? J'avoue que je connais mal le système scolaire Français et encore plus ce qui se passe après ( université). J'ai un peu galéré quand j'ai voulu faire un parallèle entre le système que je connais et encore plus ce qui se passe après.
    ça me permettra de te poser pleins de questions. Super l'idée de la F.A.Q.
    Bon, il y en a, je pense, dont tu me répondras par commentaire, très certainement !
    Mais ça m'intéresserait de voir une vidéo parlant du lycée Français (Je sais que vous avez le bac à la fin ).
    Alors, un grand OUI, pour moi !

  • XxFan-de-lecturexX

    05/07/2015

    Voilà, j'ai donné mon avis qui est, pour tout te dire, favorable ^^ Cela pourrait être intéressant ce genre de vidéos ;)

Report abuse